عبد اللطيف وهبي: هذه هي الفرصة الأخيرة لتارودانت لكي نقدم لها شيئا مما قدمته لنا

عبد اللطيف وهبي: هذه هي الفرصة الأخيرة لتارودانت لكي نقدم لها شيئا مما قدمته لنا

أكد عبداللطيف وهبي الأمين العام لحزب الأصالة و المعاصرة خلال الندوة التي نظمها بمقر الحزب بتارودانت مساء يوم الجمعة 3 شتنبر الجاري على أن تارودانت تعتبر الحلم الإنتخابي الوحيد الذي يراوده.

و أضاف أن الملحمة الإنتخابية بتارودانت لها مذاق خاص، فتارودانت بعظمتها في التاريخ يجب أن تكون منطلقا للديمقراطية على حد تعبيره، داعيا المواطنين للتصويت حتى نقول للعالم أجمع أننا شعب ديمقراطي.

و قال وهبي ” أمام تارودانت فرصة تاريخية لكي نقدم لها شيئا مما قدمته لنا “، مشددا على أنه جاء لتارودانت ليشتغل لا ليجمع المال و لا العقار أو شيء آخر، و من يريد ذلك فليبتعد عن تارودانت.

وهبي أشاد بلائحته لكونها تضم أطرا و كفاءات و شباب قادرين على قيادة المدينة مضيفا ” إن لم نقنع ساكنة تارودانت أن تصوت لنا فلإننا لا نستحق أن نكون مسؤولين عنها”.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة
How to whitelist website on AdBlocker?

How to whitelist website on AdBlocker?

  1. 1 Click on the AdBlock Plus icon on the top right corner of your browser
  2. 2 Click on "Enabled on this site" from the AdBlock Plus option
  3. 3 Refresh the page and start browsing the site