محمد جبري: ساكنة تارودانت تحن للتجربة الإتحادية و سنحصل على المرتبة الأولى

محمد جبري: ساكنة تارودانت تحن للتجربة الإتحادية و سنحصل على المرتبة الأولى

نظم حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بتارودانت ندوة صحفية مساء يوم السبت 4 شتنبر الجاري ندوة صحفية لبسط  برنامجه الإنتخابي للعمل الجماعي. 

و في كلمة لمحمد جبري وكيل لائحة الحزب للإنتخابات الجماعية لتارودانت أكد أن البرنامج ينطلق من تجربة الحزب في المعارضة و من تشخيص انتظارات الساكنة في جميع المجالات، حيث ينقسم إلى خمس محاور : الحكامة و التثمين- عدالة بيئية مجالية من أجل التنمية المستدامة- القطب المالي الاقتصادي بعمقه الاجتماعي- التعمير و العمران و التهيئة الحضارية- الثقافة و التراث و التعليم و الرياضة و الترفيه.

محمد جبري أكد أنه لا يفهم سبب تعطيل عدة أوراش من طرف المجلس الحالي أبرزها المحطة الطرقية، المركب الثقافي و محطة التصفية.

زينب الخياطي في كلمتها أكدت أن برنامج الحزب استحضر الأوراش الكبرى المفتوحة على الصعيد الوطني خصوصا ما يتعلق بالطفولة و وضعية النساء و أن الهدف هو التسريع في أنجاز هذه الأوراش على مستوى جماعة تارودانت.

الندوة كانت مناسبة لتقديم تقييم لتجربة الحزب في تسيير الجماعة، إضافة إلى التحالفات المقبلة و التي أكد المتدخلون على أنها ستكون مع الخيرين في جميع اللوائح الموجودة سواء كانت حزبية أو مستقلة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة
How to whitelist website on AdBlocker?

How to whitelist website on AdBlocker?

  1. 1 Click on the AdBlock Plus icon on the top right corner of your browser
  2. 2 Click on "Enabled on this site" from the AdBlock Plus option
  3. 3 Refresh the page and start browsing the site