توقيف “ريفولي” المشتبه في تورطه بسرقات دراجات بتارودانت

توقيف “ريفولي” المشتبه في تورطه بسرقات دراجات بتارودانت

نجحت فرقة الشرطة القضائية بمدينة تارودانت في توقيف شخص يُشتبه في تورطه في سلسلة من سرقات الدراجات الهوائية، ويُعرف بلقبه “ريفولي” في الأوساط المحلية.

عملية الإيقاف تمت بعد رصده عبر كاميرات المراقبة وهو يقوم بسرقة دراجة كهربائية غير موصدة تُركت في الشارع العام، حيث أسفرت التحريات السريعة عن تحديد هويته وتوقيفه، مع استرجاع الدراجة وتسليمها لصاحبها.

ووفقًا لمصادر مطلعة لـ”تارودانت الآن”، فإن المشتبه فيه، البالغ من العمر 30 سنة، من ذوي السوابق القضائية وله سجل إجرامي في مجال السرقات، وقد تم وضعه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الجاري تحت إشراف النيابة العامة.

وتندرج هذه العملية في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح الأمن بتارودانت لمكافحة الجريمة وتعزيز الشعور بالأمان لدى المواطنين.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة
How to whitelist website on AdBlocker?

How to whitelist website on AdBlocker?

  1. 1 Click on the AdBlock Plus icon on the top right corner of your browser
  2. 2 Click on "Enabled on this site" from the AdBlock Plus option
  3. 3 Refresh the page and start browsing the site